Рецепт творожной запеканки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 22 килокалорийОдно из самых типичных блюд для нашей кухни. Этот рецепт содержит несколько подсказок, как сделать его таким мягким и воздушным, чтобы его полюбили даже дети. Ингредиенты на 7 порцийТворог 9% 400 гСметана 25% 3 ст. л.Яйцо 2 шт.Мука 2 ст. л.Сахар 1 ст. л.Изюм по вкусу и по желаниюСливочное масло по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 180 С.Положить в миску все ингредиенты, кроме масла. Тщательно вымешать вилкой.Смазать жаропрочную форму сливочным маслом.Выложить творожную массу, не приминая.Сверху положить несколько «лепестков» сливочного масла.Запекать в течение 40 минут.