Рецепт салата пакино с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Азербайджанская кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиПовод: Завтрак, Обед, УжинВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 158 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата пакино азербайджанской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 5 мин. Блюдо содержит всего 158 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияпомидоры бакинские 150 глук красный 30 гбазилик 10 голивковое масло 5 гсоль по вкусунаршараб 5 гРецепт пошагового приготовленияПомидоры помыть, нарезать дольками, добавить нарезанный полукольцами красный лук, заправить оливковым маслом и соусом наршараб. Посолить, перемешать с резанным зеленым базиликом и подавать на стол.Хозяйке на заметкуВ томатах есть вещество тирамин, которое в организме превращается в серотонин.Благодаря чему помидоры способствуют поднятию настроения. Сегодня в мире существует около 7500 сортов томатов.