Рецепт тайского огуречного салата с ананасами, зеленью и арахисом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Тайская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Тайская кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 91 килокалорийПростой пошаговый рецепт тайского огуречного салата с ананасами, зеленью и арахисом тайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 47. Блюдо содержит всего 91 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииАнанас ½ штукиЗеленый лук 2 штукиОгурцы 1 штукаРубленная кинза 4 столовые ложкиИзмельченные листья мяты 4 столовые ложкиРыбный соус 1 столовая ложкаЛайм 1 штукаПальмовый сахар 1 чайная ложкаСвежий перец чили 1 штукаЖареный арахис 4 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияОчистите ананас, удалите сердцевину и порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску.Очистите огурец и порежьте небольшими кусочками, переложите к ананасу.Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, кинзу и мяту.В небольшой миске смешайте рыбный соус, сок и натертую на терке цедру лайма, сахар и мелко нарезанный чили.Сбрызните салат заправкой и хорошо перемешайте.Подавайте, посыпав измельченным арахисом.
Какой замечательный рецепт тайского огуречного салата с ананасами, зеленью и арахисом - яркий, красочный и аппетитный!