Рецепт зимнего овощной салат с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Вегетарианская едаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 194 килокалорийПростой пошаговый рецепт зимнего овощной салат домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 194 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКонсервированная кукуруза 1 банкаКрасная консервированная фасоль 1 банкаКрасный сладкий перец 1 штукаПомидоры 2 штукиКинза ½ пучкаСок лайма по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуОливковое масло по вкусуКрасный лук 1 головкаРецепт пошагового приготовленияПорезать лук, помидор, перец, смешать с бобами и кукурузой, добавить кинзу и заправить лимонным соком. Соль, перец – по вкусу.