Кесадильяс с курицей, беконом и авокадо

  1. А_Брагинская

    А_Брагинская Арина

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    35

    Рецепт кесадильяса с курицей, беконом и авокадо с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Бутерброды
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 235 килокалорий

    Кесадильяс с курицей, беконом и авокадо
    Рецепт приготовления кукурузных лепешек с начинкой из запеченного бекона, курицы, лука, авокадо и сыра Чеддер.
    Хрустящие кесадильяс с начинкой – отличная легкая летняя закуска.
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • лепешки для тортильяс — 4 Штуки
    • курицы — 500 Грамм
    • соль и перец — - По вкусу
    • лука — 1/1, Стакана
    • бекона — 8 Ломтиков
    • авокадо — 1 Штука
    • сыр Чеддер — - По вкусу
    • сливочного масла — 2 Ст. ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Нарезать курицу на кусочки. Нарезать лук и авокадо кубиками. Организовать бекон на противне. Поместить в холодную духовку, нагреть духовку до 200 градусов и запекать бекон 15 минут с каждой стороны. Готовому бекону дать остыть и слить жир в миску. Нарезать бекон на мелкие кусочки.
    2. Нагреть 1/1, столовые ложки жира от бекона в сковороде на среднем огне. Добавить лук и обжарить около 2-3 минут, пока он не смягчится.
    3. Добавить курицу в один слой, приправить солью и перцем и жарить около 5 минут до золотистого цвета и готовности, переворачивая один раз во время приготовления. Убрать курицу и лук, выложить в миску и промыть сковороду.
    4. Добавить 1/1, столовой ложки сливочного масла в сковороду, нагреть на среднем огне. Выложить лепешку, а в центр поместить кусочки курицы, бекон, авокадо и немного сыра.
    5. Используйте щипцы, чтобы свернуть лепешку пополам и прижать. Готовить лепешки около 1-2 минут с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки.
    6. Повторить с остальными лепешки и начинкой, добавив немного масла для каждой лепешки по мере необходимости.
     

    Uijopili и Bcoteoj нравится это.