Рецепт кесадильяса с курицей, беконом и авокадо с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БутербродыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 235 килокалорийРецепт приготовления кукурузных лепешек с начинкой из запеченного бекона, курицы, лука, авокадо и сыра Чеддер. Хрустящие кесадильяс с начинкой – отличная легкая летняя закуска. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порциилепешки для тортильяс — 4 Штукикурицы — 500 Граммсоль и перец — - По вкусулука — 1/1, Стаканабекона — 8 Ломтиковавокадо — 1 Штукасыр Чеддер — - По вкусусливочного масла — 2 Ст. ложкиРецепт пошагового приготовленияНарезать курицу на кусочки. Нарезать лук и авокадо кубиками. Организовать бекон на противне. Поместить в холодную духовку, нагреть духовку до 200 градусов и запекать бекон 15 минут с каждой стороны. Готовому бекону дать остыть и слить жир в миску. Нарезать бекон на мелкие кусочки.Нагреть 1/1, столовые ложки жира от бекона в сковороде на среднем огне. Добавить лук и обжарить около 2-3 минут, пока он не смягчится.Добавить курицу в один слой, приправить солью и перцем и жарить около 5 минут до золотистого цвета и готовности, переворачивая один раз во время приготовления. Убрать курицу и лук, выложить в миску и промыть сковороду.Добавить 1/1, столовой ложки сливочного масла в сковороду, нагреть на среднем огне. Выложить лепешку, а в центр поместить кусочки курицы, бекон, авокадо и немного сыра.Используйте щипцы, чтобы свернуть лепешку пополам и прижать. Готовить лепешки около 1-2 минут с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки.Повторить с остальными лепешки и начинкой, добавив немного масла для каждой лепешки по мере необходимости.