Рецепт гуляша по‑венски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Австрийская кухня, Гуляш, Гуляш из говядиныСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Австрийская кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 362 килокалорийПростой пошаговый рецепт гуляша по‑венски австрийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 49. Блюдо содержит всего 362 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииГовяжья лопатка 800 гРепчатый лук 75 гМолотый черный перец по вкусуПомидоры 300 гКрасное сухое вино 80 гЧеснок 2 зубчикаТмин ½ чайной ложкиЖир 1 столовая ложкаСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияМякоть говядины или телятины нарезать кубиками и положить в кастрюлю, добавить лук, перец, помидоры, соль, жир, красное вино, накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить. Во время тушения по мере надобности подливать теплую воду. Тушить, пока мясо не станет мягким.Готовый гуляш заправить растертым чесноком с тмином. На гарнир подать отварной картофель, макароны или галушки.
@Luoabed, умничка! Какой аппетитный рецептик гуляша по‑венски сварганила. Попробуем с большим удовольствием!