Рецепт маринованной куриной печени со сладким перцем, луком, чесноком и имбирем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 290 килокалорийПростой пошаговый рецепт маринованной куриной печени со сладким перцем, луком, чесноком и имбирем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 290 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКуриная печень 500 гЧеснок 2 зубчикаИмбирь 5 гМолотый черный перец по вкусуКрасный лук 1 головкаСладкий перец 1 штукаСоль по вкусуКоричневый сахар 2 чайные ложкиСоевый соус 6 столовых ложекКоньяк 3 столовые ложкиВода 1,5 стаканаКартофельный крахмал 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияКуриную печень промыть и замариновать на 1-2 часа. Для приготовления маринада смешать 3 ст. л. соевого соуса с коньяком, коричневым сахаром и солью.Имбирь и чеснок измельчить.Лук порезать тонкими кольцами.Перец нарезать соломкой.Развести крахмал в воде и перемешать с соевым соусом.На сильном огне быстро обжарить имбирь и чеснок на растительном масле. Добавить лук и готовить еще 1 минуту. Затем добавить перец, а еще через минуту – печень. Залить соевым соусом с крахмалом и водой, посолить, поперчить и готовить 5 минут, постоянно помешивая.
Именно маринованную куриную печень со сладким перцем, луком, чесноком и имбирем часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик маринованной куриной печени со сладким перцем, луком, чесноком и имбирем. romanchenko85, спасибо!!!