Рецепт пряной курицы в кокосовом молоке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 87 килокалорийНеобычный рецепт приготовления курицы с рисом в кокосовом молоке. Куриные окорочка получаются необыкновенно мягкими и сочными. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииоливкового масла — 1 Ст. ложкакуриных окорочка — 4 Штукибанка кокосового молока (420 г) — 1 Штукасоль и молотый перец — 1 По вкусукуриного бульона — 11/1, Чашкитайской красной пасты карри — 1-2 Чайных ложекриса — 1 Стаканкрасных болгарских перца, нарезанные — 1 Штуказеленой фасоли, нарезанной полосками по 2,5 см — 240 Граммлимона, нарезанного ломтиками, для украшения — 1/1, ШтукиРецепт пошагового приготовленияВ большой сковороде нагреть масло на среднем огне.Натереть курицу солью и перцем. Готовить курицу до коричневого цвета, от 6 до 8 минут. Отложить в сторону.В кастрюле довести до кипения кокосовое молоко, бульон, 1/1, стакана воды и пасту карри, добавить рис. Добавить куриные окорочка. Уменьшить огонь и готовить около 15 минут, пока рис не станет мягким.Фасоль и сладкий перец равномерно распределить в верхней части куриной смеси, накрыть крышкой и готовить от 8 до 10 минут.Подавать блюдо с дольками лимона.
@Zeifhkxx, рецепт пряной курицы в кокосовом молоке ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!