Пельмени с лососем

  1. ЗинаС

    ЗинаС Стороженко Зина

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    53

    Рецепт пельменей с лососем с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Пельмени
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 40 килокалорий

    Пельмени с лососем
    А вы знаете, как приготовить пельмени с лососем на своей кухне? Невероятно аппетитные, очень нежные, они буквально таят во рту. Прекрасная альтернатива мясному фаршу! Обязательно попробуйте это чудо!
    Эти потрясающие пельмени с лососем в домашних условиях станут прекрасной идеей основного блюда для всей семьи. Очень простой фарш и тонко раскатанное тесто – вот и весь секрет. Кстати, такие пельмешки можно не только отварить, но и пожарить, например. А подавать к столу вкусно как со сметаной, зеленью или соусом, так и с бульоном.
    Количество порций: 2-3

    Ингредиенты на 2 порции

    • Лосось — 400 Грамм
    • Луковица — 1-2 Штук
    • Мука — 300-350 Грамм
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу
    • Яйцо — 1-2 Штук
    • Вода — 200 Миллилитров (сколько возьмет тесто)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Вот такой набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить рецепт приготовления пельменей с лососем на вашей кухне. Сразу подготовьте все необходимое.
    2. Для начала вымойте и обсушите рыбку, нарежьте очень мелкими кусочками. Должен получиться такой своеобразный нарубленный фарш.
    3. Для сочности добавьте в фарш лучок. Чтобы он не сильно чувствовался в начинке, можно натереть его на мелкой терке. Посолите и поперчите начинку по вкусу.
    4. Теперь можно приступить к тесту. В глубокую мисочку вбейте яйца. Добавьте щепотку соли. Всыпьте просеянную муку.
    5. Влейте тонкой струйкой холодную воду.
    6. Тщательно перемешайте тесто в мисочке, а затем вымешайте руками.
    7. Выложите на присыпанную мукой поверхность и очень тонко раскатайте. Вырежьте небольшие кружочки.
    8. В центр выложите начинку. И аккуратно слепите пельмени с лососем в домашних условиях, придав им необходимую форму.
    9. Вот и все, осталось только выложить их в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Можно отправить их на хранение в морозильник. Приятного аппетита!
     

  2. Ахметьянова Ю

    Ахметьянова Ю Юля

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    50
    ОО, мой любимы рецептик пельменей с лососем
     
    Cogjfkfoa нравится это.
  3. Fooiunuj

    Fooiunuj Жушман Оля

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    35
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!