Рецепт печени говяжья жареная с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужинВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 329 килокалорийПеченка по этому рецепту получается очень нежная, вкусная, ароматная! Просто тает во рту! Ингредиенты на 4 порцииПечень говяжья — 800 гМолоко — 100 млЯйцо — 1 штСоевый соус — 3 ст. л.Горчица сухая — 1 ст. л.Мука — 2 ст. л.Перец черный молотыйРецепт пошагового приготовленияПеченку вымыть, снять пленку и убрать прожилки.Нарезать на порционные кусочки.Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа. Яйцо, соевый соус, горчицу, перец и муку хорошо размешать.Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь. Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.Подаем с обжаренным луком и зеленью. Приятнейшего аппетита!
@Xteaaeve, рецепт печени говяжья жареная ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!