Чоризо со сладким перцем и острой паприкой

  1. Uemkfnjm

    Uemkfnjm Махитарян

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    41

    Рецепт чоризо со сладким перцем и острой паприкой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 874 килокалорий

    Чоризо со сладким перцем и острой паприкой
    Простой пошаговый рецепт чоризо со сладким перцем и острой паприкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 874 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Чоризо 150 г
    • Красный сладкий перец 1 штука
    • Острая паприка 1 чайная ложка
    • Репчатый лук 1 штука
    • Картофель 275 г
    • Оливковое масло 3 столовые ложки
    • Чеснок 1 зубчик
    • Куриное яйцо (крупное) 2 штуки
    • Соль по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для начала очистите луковицу, разрежьте пополам и порубите тонкими полукольцами. Затем разрежьте пополам, очистите от семян и нарежьте кубиками (1 см) сладкий перец. Очистите от кожицы чоризо и нарежьте такими же кусочками, что и перец.
    2. Картофель вымойте и, не очищая от кожуры, нарежьте кубиками 1 см. Переложите в кастрюлю, залейте кипятком, посолите, накройте крышкой и варите 5 минут. Переложите в дуршлаг и закройте полотенцем, чтобы впитывался пар.
    3. Затем в сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла, добавьте лук, перец и измельченный чеснок. Обжарьте, помешивая, 6 минут до мягкости и румяной корочки. Отодвиньте овощи к одному краю сковороды, на другую сторону выложите чоризо — подрумяньте на сильном огне пару минут. Посыпьте паприкой, все перемешайте и переложите на тарелку.
    4. В сковороду налейте последнюю ложку масла, добавьте картофель, посолите и поперчите. Обжарьте на сильном огне, помешивая, 3 минуты до золотистого цвета.
    5. Верните в сковороду с картофелем чоризо, лук и перец. Лопаткой аккуратно перемешайте и готовьте еще 5–6 минут, пока все хорошо не подрумянится.
    6. В отдельной сковороде на небольшом огне пожарьте яйца.
    7. Разложите чоризо с овощами по 2 теплым тарелкам, сверху выложите яичницу.

    Хозяйке на заметку

    К блюдо хорошо подать кетчуп.
     

    Нургазина А нравится это.
  2. Xbonbieo

    Xbonbieo Нискубина Нина

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    39
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала чоризо со сладким перцем и острой паприкой!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    Лера_М нравится это.
  3. gromova80

    gromova80 Громова Анька

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    56
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    olyac нравится это.
  4. Otapblckm

    Otapblckm Козлова Тася

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    31
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить чоризо со сладким перцем и острой паприкой - очень вкусно!!!
     
    Eisehau, uooeio и gazhienko93 нравится это.
  5. rostislavk

    rostislavk Кононенко Ростислав

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    22
    Мой самый любимый рецепт чоризо со сладким перцем и острой паприкой!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    Маргарита_Ш нравится это.
  6. Митинская Л

    Митинская Л Митинская Людочка

    Регистрация:
    14 окт 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    6
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  7. fijaop

    fijaop Member

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    29
    Отличный рецепт, спасибо огромное