Рецепт салата Цезарь Fusion с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 98 килокалорийНовый стиль для всеми любимого салата! Он вас точно не разочарует! Этому салату через 10 лет исполнится 100 лет, представляете? И с тех пор, каждый уважающий себя повар изобретают свою собственную версию этого салата. Предлагаю приготовить известный салат «Цезарь», так, чтоб он показался совсем новым и необычным. Это будет салат в стиле фьюжн. Многие любят салат Цезарь, но всегда доступны его классические ингредиенты, например, пармезан, салат Ромен или вустерский соус для заправки, заменив, их на другие, но прекрасно сочетающиеся между собой, мы получим новую , я бы сказала славянскую версию этого салата. Ингредиенты на 4 порцииСалат - латук (или салат ромен) 300 грКуриные яйца 4 шт.Куриное филе 400 грЗелёный лук 1 шт.Сухари (с привкусом сыра) 100 грЧеснок 1 зубч.Морская соль по вкусуЛимонный сок 0.5 чайн. л.Горчица 5 грМайонез 100 грРецепт пошагового приготовленияОгурцы порезать очень крупными четвертинкамиЗеленый лук покрошить.Листья салата аккуратно промыть, обсушить и нарезать или порвать рукамиФиле отварить до готовности, остудить и крупно нарезатьЯйца отварить вкрутую, и нарезать четвертинкамиДелаем соус. В майонез добавляем свежевыжатый лимонный сок и горчицу и перемешиваем. Натереть салатную миску чесноком и выложить в нее зелень. Добавить яйца, лук, филе и огурцы. Перемешать, в самом конце добавить сухарики и заправить соусом.Подавать тут же, чтобы сухари не размокли и оставались хрустящими.