Винегрет с сельдью

  1. Eoohbrv

    Eoohbrv Фесенко Катя

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    113

    Рецепт винегрета с сельдью с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Салаты, Винегрет
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч 10 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 121 килокалорий

    Винегрет с сельдью
    А вы когда-нибудь пробовали винегрет с добавлением селедки? Если нет, то вы очень много потеряли, но еще есть шанс исправить эту оплошность, и я вам в этом с удовольствием помогу.
    Рецепт приготовления винегрета с сельдью весьма прост и отлично сочетает в себе такие продукты, как отваренные овощи, сельдь и соленые огурцы. На мой взгляд, такое сочетание действительно очень хорошее, благодаря чему такой салатик будет отличным дополнением к вашим повседневным блюдам и хорошим украшением любого праздничного стола. А для тех, кого смущает сочетание селедки и огурца, скажу, что оно довольно интересное и придает всему блюду некую пикантность. Лично я готовлю этот салат практически на все семейные праздники, и, поверьте мне, расходится он быстрее всех других, так как по вкусу напоминает смесь селедки под шубой и винегрета, а это, как известно, самые популярные салаты на всей постсоветской территории. Поэтому обязательно попробуйте приготовить такой замечательный салатик, а я с удовольствием расскажу вам, как сделать винегрет с сельдью.
    Количество порций: 5-6

    Ингредиенты на 1 порция

    • Свекла — 2 Штуки
    • Картофель — 3 Штуки
    • Огурцы малосольные — 3 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Филе сельди слабосоленое — 250 Грамм
    • Лук зеленый — 1 Штука
    • Майонез — 3 Ст. ложки
    • Соль — - По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для начала хорошенько промываем под водой картофель, морковь и свеклу. Затем перекладываем их в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Варим в течение 30-40 минут до полной готовности.
    2. Пока овощи варятся, мы можем заняться подготовкой остальных продуктов. Первым делом мелко нарезаем соленые огурцы.
    3. Филе сельди так же нарезаем на небольшие кубики. Если вы хотите, чтобы вкус селедки чувствовался сильнее, то ее можно нарезать на более крупные куски.
    4. Зеленый лук нарезаем мелко.
    5. Когда остальные овощи сварятся, нам необходимо их остудить. Затем можно приступать и к их нарезке: морковь очищаем от кожицы и нарезаем на кубики.
    6. Картофель так же чистим и режем кубиками со стороной 1-1,5 сантиметра.
    7. То же самое делаем и со свеклой.
    8. Теперь соединяем все ингредиенты в одой глубокой посуде, добавляем майонез и соль и тщательно перемешиваем. Наш винегрет с сельдью готов, и мы можем снять пробу. Приятного всем аппетита!
     

    Oiieczzm, Ouoarlvo, Cefeczkd и 3 другим нравится это.
  2. k_sonya

    k_sonya Соня

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    69
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    Vqsnoptb нравится это.
  3. Успаленко Н

    Успаленко Н Успаленко Надя

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    46
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    nosyreva87 и Fleetqkfs нравится это.
  4. Mirehaia

    Mirehaia Апарина Тома

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    34
    очень люблю винегрет с сельдью,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    uuobiaoa, avembo, Uouiiocwa и ещё 1-му нравится это.
  5. Iaqsbetn

    Iaqsbetn Харитонов

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    28
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    Xorycevan, kopeleva98 и yelzas нравится это.