Закуска из фаршированных крабовых палочек

  1. vilim87

    vilim87 Вилим Элла

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    74

    Рецепт закуски из фаршированных крабовых палочек с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 113 килокалорий

    Закуска из фаршированных крабовых палочек
    Абсолютно бюджетный вариант для праздничного стола!
    Главное - не затраты,хотя и они тоже! Главное-вкусно, быстро и удобно)!

    Ингредиенты на 6 порций

    • Крабовые палочки 400 гр
    • Творог 200 гр
    • Майонез 2 стол. л.
    • Укроп 1 пуч.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Набор продуктов.
    2. Прежде всего следует подготовить начинку: выложите творог в емкость, всыпьте соль и зелень укропа, предварительно ее промыв и измельчив. Слегка перемешайте вилкой или лопаткой. Выбирайте не кислый творог, а то он испортит весь вкус приготовленного блюда!
    3. Добавьте майонез или сметану. Легкость и жирность продуктов можете выбирать по своему вкусу! Перемешайте всю творожную массу, чтобы она полностью смешалась с майонезом и солью.
    4. Очистите крабовые палочки от оберток. Если заранее их не разморозили, переложив на ночь из морозильной камеры в холодильник, то просто поместите их в емкость с высокими бортиками и залейте кипятком. Через несколько минут слейте воду, ставшую теплой, и опять залейте кипяток.
    5. Небольшая хитрость - крабовые палочки хорошо раскручиваются только после того, как побывают в кипятке около 5 минут и станут мягкими. Без отпаривания вы их не сможете как следует развернуть - она будут рваться на местах сгибов.
    6. Доставайте палочки по одной и разворачивайте на доске. Выкладывайте начинку на внутренний край, используя чайную ложку, и скатывайте обратно, слегка приминая крабовое мясо к начинке. Крабовая палочка значительно вырастет вширь!
    7. Таким образом выложите весь нижний слой из фаршированных палочек, а затем смажьте его поверхность майонезом или сметаной.
    8. На него выложите второй приготовленный слой. Выкладывайте их в виде треугольника, смазывая каждый слой.
    9. Поставьте на час в холодильник, и - финита!Приятного аппетита!
     

    stasyan и АллаЯ нравится это.
  2. auxozoauc

    auxozoauc Member

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    31
    Оооочень вкусно получилось
     
    Tcfbeuoff нравится это.
  3. Xyodoujlt

    Xyodoujlt Зоя Ю

    Регистрация:
    26 май 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    33
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    jovaetuy нравится это.
  4. Я_Федорец

    Я_Федорец Федорец Ярослава

    Регистрация:
    30 апр 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    20
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.