Рецепт основы для капкейков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 280 килокалорийПростой пошаговый рецепт основы для капкейков домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 280 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСливочное масло 200 гПшеничная мука 400 гСахар 300 гЯйцо куриное 2 штукиМолоко 240 млРазрыхлитель 2 чайные ложкиСоль щепоткаРецепт пошагового приготовленияХорошо взбиваем масло.Добавляем сахар и снова хорошо взбиваем.Добавляем яйца и соль и снова хорошо взбиваем.Добавляем просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем, хорошо размешиваем.Добавляем молоко, хорошо размешиваем.Вкладываем в формочки бумажные стаканчики для кексов, наполняем тестом чуть более, чем наполовину, и ставим в горячую духовку (175 С) на 30 минут. Даем остыть и можно заниматься кремом или глазурью.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Yonjpac ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.