Рецепт супа из баранины с овощами и клецками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Мясные супыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 31 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа из баранины с овощами и клецками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 31 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийБаранина (филе) 500 гМука пшеничная2 ст. л.Масло растительное рафинированное1 ст. л.Бульон (из баранины) 1,4 лБрюква (порезаная) 250 гСельдерей (порезанный) 250 гЛавровый лист2 листаЛук порей2 штМука пшеничная175 гРазрыхлитель1 ст. л.Петрушка (порезанная) 2 ст. л.Шнитт - лук2 ст. л.Горчица2 ст. л.Сало (почечное) 40 гРецепт пошагового приготовленияЭтот замечательный суп легким движением руки можно превратить в Шотландский бульон, заменив клецки готовой перловкойОбвалять баранину в муке, обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить бульон и овощи, вложить лавровый лист. Закрыть крышкой и кипятить 15 мин.Тем временем, смешать муку с пекарским порошком. Добавить сало, петрушку лук и горчицу. Соединить с 8 ст л воды. Разделить смесь на 24 маленькие клецки и положить их в суп.Закрыть крышкой и кипятить 8-10 мин пока клецки не поднимутся.Клецки - - отличное дополнение практически к любому супу. Поэкспериментируйте, добавляя разные ингредиенты: лук, водяной кресс, специи, паприку, кукурузу, тмин, сыры Чеддер или Пармезан.
готовила суп из баранины с овощами и клецками много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта