Рецепт творожного суфле с малиновым соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 379 килокалорийПростой пошаговый рецепт творожного суфле с малиновым соусом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 379 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийСахар 1 стаканМягкий обезжиренный творог 700 гЯйцо куриное 6 штукЖелатин 30 гВанильный сахар 2 столовые ложкиСливки 35% - ные 200 млМалина 180 гМолоко ½ стаканаСахарная пудра 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияЖелатин замочить в полстакане молока и оставить на полчаса.Взбить белки и убрать в холодильник.Творог охладить.Сливки взбить с половиной стакана сахара и охладить.Нагреть молоко до растворения желатина.Растереть молоко с желтками, ванильным свахаром и половиной стакана сахара. Поставить на водяную баню и взбивать миксером до образования воздушного крема. Остудить до комнатной температуры.Смешать желтковый крем, творог, взбитые сливки и взбитые белки. Убрать в холодильник на ночь.Малину протереть через сито. Смешать с сахарной пудрой.Вынуть десерт из холодильника. Ложкой выложить на тарелку и полить малиновым соусом.