Рецепт тостов с повидлом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 232 килокалорийПростой пошаговый рецепт тостов с повидлом украинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 232 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийХлеб белый 200 г.Куриное яйцо 2 шт.Сливовое повидло 50 г.Рецепт пошагового приготовленияЧтобы приготовить сладкие тосты с повидлом на завтрак, буду использовать такие ингредиенты: хлеб белый, куриное яйцо, сливовое повидло.От кусочков хлебу отрежу корочку.Теперь прокатаю скалкой по кусочку хлеба, расплющю его.На край хлеба выложу немного сливового повидла.Закручу в трубочку.В отдельной тарелке смешаю яйца. Взобью. Обмакаю завернутый хлеб хорошо в яйце.На форму застелю пергамент. Выложу тосты в форму. Отправлю в горячую духовку на 190 градусов до зарумянивания.Сладкие тосты с повидлом готовы. Приятного завтрака.
Готовила вчера тостов с повидлом по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Доброго! Сегодня приготовила тосты с повидлом по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.