Рецепт отбивной с красным перцем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: МясоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 50 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 64 килокалорийПростой пошаговый рецепт отбивной с красным перцем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 64 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииСвинина (отбивные) 2 штПерец (красный кайенский)Перец болгарский (сладкий, красный) 2 штМасло оливковое1 ст. л.Рецепт пошагового приготовления2 свиные отбивные посолите с обеих сторон и запекайте 45—50 мин в прогретой до 180 0 С духовке (термостат 6). Несколько раз переверните. Поперчите красным кайенским перцем.Очистите 2 красных сладких перца, разрежьте на 4 продольные части, посолите и поперчите, потушите в закрытой посуде в 1 ст. л. оливкового масла в течение 40 мин Подавайте к мясу