Рецепт куриного филе под соусом терияки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 205 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного филе под соусом терияки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 205 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКуриное филе 600 гСоевый соус 4 столовые ложкиМед 2 столовые ложкиОливковое масло по вкусуТоматная паста 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияСмешать соевый соус, мед и томатную пасту. Прокипятить минут 5 и дать остыть.Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками и переложить в миску.В миску с куриным филе влить готовый соус, перемешать и дать постоять минут 5.Разогреть сковороду и обжарить кусочки мяса на оливковом масле до золотистой корочки.Хозяйке на заметкуПодавать с отварным рисом.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить куриное филе под соусом терияки
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант куриного филе под соусом терияки ещё не пробовала