Рецепт блинных рулетов с красной рыбой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 294 килокалорийХочу поделиться рецептом простой закуски из блинов и вкусной начинки. Вы приятно удивите своих гостей, да еще и без ущерба фигуре. Подруги будут уплетать за обе щеки и просить рецепт! Гарантирую. Готовим тесто для блинов и жарим блинчики как обычно. Пока они остывают, готовим начинку из шпината и творожного сыра. Смазываем каждый блин сырной массой, выкладываем сверху тонко нарезанную рыбку и заворачиваем. Нарезаем и подаем. Выложите блинные рулеты с красной рыбой на блюдо, украсьте зеленью и смело подавайте на стол. Приятного аппетита! Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 5 порцийЯйцо — 1 ШтукаМолоко — 0,5 СтаканаМука — 3 Ст. ложкиРастительное масло — 1 Ст. ложкаСемга слабого посола — 8 ЛомтиковСоль — По вкусуЗамороженный шпинат — 100 Грамм (или свежий)Творожный сыр — 100 ГраммРецепт пошагового приготовленияСначала приготовим тесто для блинов. Взбейте яйцо, добавьте в него щепотку соли, ложку растительного масла и муку. Хорошо перемешайте и постепенно влейте молоко не переставая помешивать.Хорошо разогрейте сковороду, смажьте её маслом и пожарьте тонкие блины. Выложите их на тарелку и остудите.Разморозьте шпинат в кастрюле с горячей водой, удалите жидкость и сбрызните его лимонным соком.Творожный сыр перемешайте со шпинатом. Посолите.Каждый блин намажьте получившейся сырной смесью. На сыр положите по два кусочка семги.Сверните блины рулетом.Каждый блин разрежьте на четыре части. Закуска готова.