Рецепт домашнего гамбургера с горчицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 229 килокалорийПростой пошаговый рецепт домашнего гамбургера с горчицей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Блюдо содержит всего 229 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийБулочки для гамбургеров 3 шт.Сыр плавленый 100 г.Помидор 1 шт.Огурец 1 шт.Колбаса сервелат 150 г.Соус горчица зернистая 3 ст. ложкРецепт пошагового приготовленияДля домашних гамбургеров нам потребуется 1 упаковка булочек для гамбургеров, с кунжутом или без. В одной упаковки 3 булочки. Разрезать их нужно пополам и смазать каждую сторону горчицей. У меня горчица Верес европейская (сладковото - пряная) и французская (с горчичными семечками), как подобные могут называться у других фирм, я не знаю. Так вот, на каждую сторону выкладываем по половине столовой ложки каждого вида горчицы и, перемешивая, намазываем на хлеб.Подготовим овощи. Огурцы нарежем ломтиками вдоль.Помидор кружочками.Плавленый сыр нам нужен в виде ломтиков. Один ломтик кладем на горчицу на нижнюю булочку.Колбаску нарезаем тонкими кусочками. Вместо колбасы можно взять ветчину. На сыр кладем кусочки колбаски.Сверху колбасы - ломтики огурчика.Ну а сверху огурца положим второй ломтик сыра (у меня ломтики разного сыра, но можно и один и тот же) и кружочек или два помидора, это смотря насколько большой помидор.Накрываем «крышечкой» - верней булочкой и бутерброд порви рот готов. Приятного Вам аппетита!