Зелёный творог

  1. Епанешникова А

    Епанешникова А Епанешникова Алиса

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    37

    Рецепт зелёного творога с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Индийская кухня
    • Повод: Ужин, перекус, завтрак
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 83 килокалорий

    Зелёный творог
    Лето. Прилавки рынков и магазинов ломятся от изобилия зелени. Пользуйтесь случаем и ежедневно включайте в свой рацион множество трав. Для нормального самочувствия рекомендуется каждый день съедать по пучку зелени. Особенно полезно её употребление с крахмалами и белками, в этом случае она способствует отличному перевариванию, нейтрализует токсины, восполняет дефицит витаминов.
    Зелень можно и даже нужно смешивать абсолютно со всеми продуктами, потому что она, также как некоторые лекарственные травы, способствует усвоению трудно перевариваемой пищи. Зелень хорошо сочетается со всеми фруктами и овощами. Если вы готовите коктейль на основе сладких фруктов, то в качестве жидкости вы можете использовать кефир, простоквашу или сыворотку. Это совершенно не противоречит законам раздельного питания. И сладкие фрукты, и зелень прекрасно сочетаются с кисломолочными продуктами.
    В нашем меню сегодня зелёный творог. Возьмем самые зелёные и самые ароматные травы. Чтобы творожная комбинация с травами была более органична, добавим немного кефира. Легкий витаминный завтрак готов!

    Ингредиенты на 1 порция

    • Базилик зелёный свежий 20 г
    • Кефир 150 мл
    • Руккола 20 г
    • Соль 2 г
    • Творог 200 г
    • Укроп свежий 20 г
    • Шпинат свежий 20 г
    • Эстрагон (тархун) свежий 20 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Чтобы приготовить зелёный творог, необходимо взять творог, кефир, набор трав: укроп, зелёный базилик, тархун, руккола, шпинат; соль.
    2. Взбить творог с кефиром.
    3. В блендере размельчить травы.
    4. Смешать творожную массу с травами. Посолить. Ещё раз все взбить.
    5. Выложить в блюдо. Подавать к завтраку или к ужину.
     

    lyusyac нравится это.
  2. Etunacugo

    Etunacugo Олифенко Александра

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    45
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    sh_tanya и volgin77 нравится это.
  3. Яровая А

    Яровая А Яровая Алла

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    49
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    Qmewxoioe нравится это.
  4. К_Павлюченя

    К_Павлюченя Ксюха П

    Регистрация:
    5 июл 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    22
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
  5. Iokobemg

    Iokobemg Маря

    Регистрация:
    29 июл 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    4
    Рецепт просто бомба!!!!
    зелёный творог готовить просто и не долго!
     
    Veooiyvdn и Vhawqcpo нравится это.