Закуска из свинины под сливочным соусом

  1. dahdeuju

    dahdeuju Member

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    43

    Рецепт закуски из свинины под сливочным соусом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 142 килокалорий

    Закуска из свинины под сливочным соусом
    Такая закуска не только хорошо смотрится на столе, но и очень вкусная!
    Необычно, но должна понравиться)

    Ингредиенты на 4 порции

    • Свинина (отварная (можно копченый окорок)) 300 гр
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Маринованные огурцы 2 шт.
    • Яблочный уксус 0.25 чайн. л.
    • Перец острый стручковый (маленький кусочек) 0.5 шт.
    • Для соуса:
    • Сливки (33%) 100 мл
    • Чеснок 1 зубч.
    • Сахарная пудра 1 чайн. л.
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Нарезать свинину тонкими кусочками, переложить на блюдо.
    2. Кольцами нарезать лук,
    3. затем обдать его кипятком, дать остыть, воду слить, отжать, лук сбрызнуть уксусом.
    4. Переложить лук на мясо.
    5. Нарезать маринованные огурцы ломтиками тонкими,
    6. положить вокруг свинины.
    7. Взбить сливки в пену.
    8. Взять чеснок
    9. измельчить чеснок
    10. смешать с сах. пудрой, перцем, солью, взбитыми сливками.
    11. Переложить соус на закуску из свинины
    12. Нарезать мелко острый перчик.
    13. присыпать соус острым перчиком.
     

    Тоня_К и Я_Шулюпина нравится это.
  2. Качалова К

    Качалова К Качалова

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    45
    какая вкусняшка!
     
  3. Pnirexn

    Pnirexn Кумакшева

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    36
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    Пустобаева Ж нравится это.
  4. Uvuloaeoa

    Uvuloaeoa Гуркина Яся

    Регистрация:
    26 май 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    21
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)