Рецепт калифорнийского холодного супа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Американская кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 168 килокалорийПростой пошаговый рецепт калифорнийского холодного супа американской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 168 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийавокадо – 2 штперец сладкий желтый – 1 штчерешок сельдерея – 1 штогурец небольшой – 1 штсок лимонный – 1 ст. л.соус табаско – 4-5 капельуксус винный красный – 2 ст. л.сок томатный – 1 лсоль по вкусуперец острый молотый – 0,5 ч. л.небольшой пучок кинзыпомидоры большие – 2 штредис – 4 штРецепт пошагового приготовленияДобавить в томатный сок соус табаско, уксус и перец. Перемешать и поставить в холодильник минимум на 1 ч. Все овощи вымыть и обсушить. Помидоры и огурец разрезать пополам, семена удалить, а мякоть нарезать небольшими кусочками. Перец разрезать на 2 части, удалить сердцевину, мякоть нарезать также, как помидоры. Сельдерей и редис нарезать тонкими ломтиками.Авокадо вымыть, надрезать вдоль пополам. Отделить половинки, повернув их навстречу друг другу. Удалить косточку, срезать кожуру. Сбрызнуть соком лимона.Нарезать мякоть кусочками средней величины.Сложить все овощи в миску, залить охлажденным соком, перемешать и вернуть в холодильник до подачи на стол.Перед подачей посыпать измельченной кинзой.
погодка у нас как раз для супчиков поэтому вчера сразу после магазина сварила кастрюлька 6 литров и весь почти скушали за полтора дня