Рецепт спаржи с яйцами-пашот с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ОвощиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 240 килокалорийПростой пошаговый рецепт спаржи с яйцами-пашот домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 240 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияСпаржа (свежая) 1 пучокЯйца куриные1 штМасло сливочноеСалат латукРецепт пошагового приготовленияСпаржу отварите на пару в течение нескольких минут, посолите по желанию.Сварите яйца - пашот (см. рецепт), на тарелку выложите листья зеленого салата, затем спаржу, яйцо, и, по желанию, полейте блюдо голландским соусом.