Рецепт супа с рисом и луком-пореем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Украинская кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 36 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа с рисом и луком-пореем украинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 36 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийВода 4 л.Куриная грудка 1 шт.Картофель 8 шт.Рис 100 г.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Укроп 1 пучокЛук - порей 1 шт.Поваренная соль 1 ст. ложкПодсолнечное масло 3 ст. ложкРецепт пошагового приготовленияДля супа я буду использовать такие продукты: воду, куриную грудку, картофель, морковь, лук репчатый, лук - порей, рис, укроп, соль, подсолнечное масло для жарки.В большую кастрюлю налью воду. В воду добавлю куриную грудку и поставлю на огонь. Довожу до закипания.Нашинкую кубиками картофель и как только суп закипит, ввожу картофель и промытый рис.Пока суп дойдёт до кипения, приготовлю зажарку. Лук и морковь нарежу кубиками. Обжарю овощи на растительном масле.Суп покипел минут десять. Следом ввожу зажарку, рубленный укроп, мелко нарезанные зелёные перья лука - порея.Суп покипел минут пять и выключаю. Приятного аппетита.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото супа с рисом и луком-пореем очень аппетитно выглядит!!!