Рецепт киша с ветчиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 330 килокалорийНе пугайтесь нерусского названия - в действительности, рецепт киша с ветчиной предельно простой. Приготовить его дома вам не составит труда. Однако вкус у этого киша - просто восхитительный. Киш - традиционная выпечка французского народа, в которую они, как и итальянцы в пиццу, что только не добавляют. В данном случае предлагаю вашему вниманию рецепт киша с ветчиной - один из самых популярных, придуманных французами. Киш получается удивительно нежный, сытный, вкусный и ароматный. Удачи в приготовлении! Количество порций: 4-6 Ингредиенты на 4 порцииГотовая основа из песочного теста — 1 Штука (продается в отделе с коржами )Яйца — 4 ШтукиСоль — 1/1, Чайных ложкиПаприка — 1/1, Чайных ложкиПерец — 1/1, Чайных ложкиСыр чеддер — 1 Стакан (тертый)Зеленый лук — 1/1, СтаканаВетчина — 3/3, Стакана (нарезать кубиками)Молоко — 2 ЧашкиРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 220 градусов. Разбейте в миску 4 яйца. Хорошенько взбейте и влейте полтора стакана молока. Добавьте 1/1, чайной ложки соли, 1/1, чайной ложки перца и 1/1, чайной ложки паприки. Снова перемешать все ингредиенты.Заполняет дно коржа тертым сыром чеддер (1 стакан). 1/1, чашки зеленого лука и посыпаем поверх сыра.Добавляем 3/3, стакана нарезанной ветчины и заливаем готовой смесью из молока и яиц.Осторожно поместите киш в духовку и выпекайте при температуре 220 градусов в течение 20 минут, затем высокую температуру уменьшите до 160 градусов и готовьте еще 45 минут.