Рецепт сырного супа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Ланч, ОбедВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 321 килокалорийПростой пошаговый рецепт сырного супа домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 321 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции700 г куриного бульона300 г отварных куриных грудок175 г картофеля200 г репчатого лука50 г моркови90 г плавленого сырка с луком85 г плавленого сыра60 мл растительного маслаДля подачи5 г жареного репчатого лукалук резанецсалатная смесьРецепт пошагового приготовленияМорковь и лук нарежьте соломкой толщиной 0,2 х0,3 см. Обжарьте на растительном масле. Картофель нарежьте кубиком 1 х1 см.Бульон доведите до кипения, добавьте подготовленный картофель и снова доведите до кипения. Небольшими порциями добавьте плавленый сыр, и, помешивая, растворите в бульоне. Добавьте в суп пассированные овощи и варите до готовности.В супницы порционно налейте суп, добавьте отварные куриные грудки, нарезанные ломтиком 1 см х 1,5 см. Украсьте жареным луком, рубленным луком - резанцем и салатной смесью.