Кастилькая похлёбка

  1. ВаляЧ

    ВаляЧ Чуприк Валя

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    65

    Рецепт кастилькой похлёбки с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Повод: На завтрак
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 0 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 182 килокалорий

    Кастилькая похлёбка
    Очень лёгкий рецеп приготовления испанского супа.
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 6 порций

    • бульон — 1,2 Литра (мясной, куриный или овощьной)
    • деревенский хлеб — 150 Грамм (примерно 4 куска средней толщины)
    • ломтики нежирной ветчины — 100 Грамм (лучше всего сыровяленой)
    • чеснок — 3-4 Зубчиков
    • топлёное свиное сало — 3 Ст. ложки
    • молотая паприка — 1 Ст. ложка
    • семян зиры — 1 Чайная ложка
    • соль — 1 Штука (по вкусу)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Чеснок очистить, раздавить плоской стороной лезвия ножа, затем мелко порубить Ветчину нарезать полосками, хлеб крутыми кубиками В широкой кастрюле с толстым дном разогреть сало и обжарить чеснок на небольшом огне. 1 мин Добавить ветчину, перемешать, готовить еще 1 мин Положить хлеб, обжаривать 2 мин Всыпать паприку, готовить 1 мин. Влить в кастрюлю теплый бульон довести до кипения, снять с огня.
    2. Разлить суп по глиняным или керамическим мискам Разбить в каждую миску яйцо, поставить их в разенретую до 170 °С духовку на 5-10 мин до готовности яйца (белок должен схватиться, а желток остаться текучим) Подавать немедленно. посыпав растертыми в пальцах семенами зиры и зеленым луком. Чтобы аромат зиры стал ярче, обжарьте семена на сухой разогретой сковородке на среднем огне, потряхивая, 2-3 мин. Дайте им немного остыть, прежде чем посыпать суп.
     

    karachentseva86 и Kehliigo нравится это.
  2. k_alla

    k_alla Крикун

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    45
    Ох, какая вкуснятина!
     
    Сулименко Л нравится это.
  3. Qieuefbu

    Qieuefbu Головко Алена

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    28
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    Аделя_К и Аня_П нравится это.
  4. aoioeeeeb

    aoioeeeeb Member

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    31
    Кастилькая похлёбка - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    Артем_В нравится это.
  5. Ebifnod

    Ebifnod Люба С

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    75
    очень вкусный рецепт кастилькой похлёбки, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Weouaoee нравится это.
  6. Валентин_З

    Валентин_З Завертанов Валентин

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    33
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    e_anika и evaoa нравится это.
  7. Kejoepiog

    Kejoepiog Лушенкова Люда

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    59
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    Дяченко Л и Катя_Е нравится это.
  8. uodyeve

    uodyeve Member

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    41
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.