Рецепт корзиночек из апельсинов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 324 килокалорийПростой пошаговый рецепт корзиночек из апельсинов итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 324 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииапельсин 3 шт.яблоки (среднего размера) 1 шт.морковь (небольшая) 1 шт.изюм 2 ст. л.грецкий орех (рубленый) 2 ст. л.йогурт 150 гРецепт пошагового приготовленияУ апельсинов срезать верхушки (удобнее, конечно, срезать их полностью, но можно вырезать аккуратно ручку «корзинки»), вынуть мякоть и мелко нарезать в салатник.Туда же нарезать соломкой яблоки (при желании можно очистить их от кожицы), выложить натертую на терке морковь.Изюм распарить и обсушить, затем выложить в салатник.Добавить измельченные орехи и заправить йогуртом.Перемешать и наполнить получившейся массой корзиночки из апельсинов.Украсить орехами.