Рецепт рулетиков из индейки с начинкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПирогиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 275 килокалорийОчень вкусные и питательные рулетики для особого обеда! Рулетики из индейки очень вкусная и эстетичная еда. Если вы хотите устроить романтический ужин, то этот кулинарный рецепт для вас. Хотя это блюдо вполне можно съесть и без всякой романтики, на любой праздник. Ингредиенты на 10 порцийИндейка (грудка) 500 грШампиньоны 100 грТвёрдый сыр 100 грМайонез 2 стол. л.Чеснок 1 зубч.Бульон 0.5 стак. (200 мл)Петрушка 25 грСоль по вкусуПерец красный молотый 0.2 чайн. л.Растительное масло 4 стол. л.Рецепт пошагового приготовленияДля начала вам понадобится очень острый нож. Для того, чтобы разрезать грудку вдоль волокон на тоненькие пластинки. Их толщина не должна превышать 7 мм. Но если получится еще тоньше, то прекрасно. Каждый ломтик нужно слегка отбить, посолить и поперчить.Начинку готовим отдельно. Шампиньоны режем кубиками и обжариваем в масле. Добавляем к ним сыр, тертый на крупной терке, чеснок и мелко нарезанную зелень петрушки, все это перемешиваем, солим и перчим.Каждый ломтик индюшатины смазываем майонезом и кладем ложку начинки. Скручиваем в виде рулетика и край закалываем зубочисткой. А можно просто перевязать ниткой.В глубокой сковороде разогреваем масло, и и каждый рулетик обжариваем до появления золотистой корочки. Потом уменьшаем огонь, вливаем бульон и тушим в течение десяти минут.Подаем на стол с рисом или картофелем фри.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.