Бутерброды к пиву

  1. Aoarobyma

    Aoarobyma Лизунова Гала

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    39

    Рецепт бутербродов к пиву с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Бутерброды, Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 302 килокалорий

    Бутерброды к пиву
    В выходные можно немного расслабиться и выпить пива с друзьями, ну и закуску к нему нужно сделать подходящую, такую чтобы вкусная была и сытная, и я предлагаю вам приготовить к пиву бутерброды.
    Сама я пиво пью не очень часто, а вот муж в пятницу после работы иногда берет себе пару баночек, тогда я готовлю ему вот такие бутерброды к пиву в домашних условиях. В принципе их можно и просто так кушать, без пива, ведь они получаются невероятно вкусными и очень даже сытными, а особенно мне в них нравится хрустящая хлебная корочка. Кстати, этот простой рецепт бутербродов к пиву вы можете также использовать и для других алкогольных напитков, скажем, для вина или бренди. А если намечается большая компания друзей, то можно нарезать бутерброды на небольшие порции и подать их к столу, украсив свежими овощами.
    Количество порций: 2

    Ингредиенты на 2 порции

    • Хлеб ржаной — 2 Ломтика
    • Филе куриное — 200 Грамм
    • Сыр твердый — 50 Грамм
    • Чеснок — 1-2 Зубчиков
    • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
    • Листья базилика — 4 Штуки
    • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
    • Соль — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для начала нам необходимо нарезать филе на небольшие кусочки, посолить его и обжарить на растительном масле до полной готовности.
    2. После этого трем сыр на крупной терке.
    3. Размягченное масло выкладываем в мисочку, добавляем к нему измельченный чеснок и базилик, перемешиваем все хорошенько.
    4. Полученной смесью смазываем хлеб и выкладываем на каждый ломтик по два кусочка обжаренного филе.
    5. Сверху посыпаем все тертым сыром и отправляем противень с бутербродами в разогретую до 200 градусов духовку.
    6. Примерно через 3-4 минуты сыр расплавится, тогда мы можем вынимать бутерброды из духовки и подавать их к столу. Приятного всем аппетита!
     

  2. gosteva78

    gosteva78 Гостева Галя

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    44
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    Eiqqcpgvd нравится это.
  3. Qzcyewzu

    Qzcyewzu Потемкина Алиса

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    21
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на бутерброды к пиву (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    wdjoy нравится это.
  4. Юляша_А

    Юляша_А Юляша

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    41
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    Ejnsoaaj нравится это.
  5. К_Уразова

    К_Уразова Катя У

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    7
    АААААА как вкусно глядя на бутерброды к пиву слюнки потекли ручьем!!:D
     
  6. Nrkamodt

    Nrkamodt Яговдик Тинка

    Регистрация:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    4
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    eewouax нравится это.