Рецепт супа с копченостями в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 218 килокалорийКакой самый вкусный суп с копченостями? Конечно, гороховый А приготовленный в мультиварке, он ещё вкуснее. Там он получается наваристым, густым и ароматным. Предлагаю свой рецепт. Описываю подробно с фото как приготовить суп с копчёностями в мультиварке. Суп получается до того вкусный и ароматный, что хочется сразу съесть две тарелки. Но осторожнее, суп очень сытный Суп с копчёностями в мультиварке я готовлю не очень часто, но это любимый суп всей семьи. Подавать его надо посыпав зеленью и можно со сметаной. Приятного аппетита! Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 5 порцийГорох — 350 ГраммКопченая курица — 500 ГраммБекон — 200 ГраммЛук — 1 ШтукаСельдерей — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаСливочное масло — 2 Ст. ложкиСоль — По вкусуПерец — По вкусуЗелень — По вкусуРецепт пошагового приготовленияГотовим все ингредиенты и мультиварку к работе.Горох замочить на 2 ч. Мясо курицы отделить от костей и нарезать крупными кусками, бекон – небольшими кубиками. Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Сельдерей вымыть и измельчить.Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить бекон, 5 мин. Добавить лук, морковь и сельдерей, готовить еще 5 мин. Влить в чашу 1,5 л горячей воды и довести до кипения, варить 10 мин.В суп добавить горох, довести до кипения, уменьшить температуру до 120°С и варить 30 мин.Добавить курицу, варить 30 мин при том же режиме.