Рецепт французской салатной заправки с томатным соком и тимьяном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринады, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 109 килокалорийПростой пошаговый рецепт французской салатной заправки с томатным соком и тимьяном домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 58. Блюдо содержит всего 109 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииТоматный сок ¾ стаканаОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиЯблочный уксус 1 столовая ложкаСахар 1 чайная ложкаДижонская горчица 1 чайная ложкаЧеснок 1 зубчикСоль ½ чайной ложкиИзмельченный свежий тимьян 1,5 чайные ложкиСвежемолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ блендере смешайте томатный сок, оливковое масло, уксус, горчицу, сахар, измельченный чеснок, тимьян, соль и перец. Взбейте до однородной массы и охладите.Хозяйке на заметкуЭто очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ИраЧ ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Именно французскую салатную заправку с томатным соком и тимьяном часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант французской салатной заправки с томатным соком и тимьяном
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант французской салатной заправки с томатным соком и тимьяном