Рецепт канапе с перепелиными яйцами и икрой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Банкет, ужинВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 252 килокалорийК празднику можно приготовить сочные канапе на толстом ломтике огурца. Нежный вкус перепелиного яйца прекрасно дополнит икра любой рыбы. Можно взять сочетание двух видов икры, можно ограничиться одним. Результат будет вкусным и красивым. Украсить канапе можно любой зеленью или листьями салата. Кому понравится, готовьте. Приятного аппетита! Ингредиенты на 6 порцийИкра летучей рыбы (Тобико) 60 гМайонез 2 ст. л.Огурцы 1 шт.Яйца перепелиные 6 шт.Рецепт пошагового приготовленияЧтобы приготовить канапе, нужно взять огурец свежий, майонез, перепелиные яйца, икру любой рыбы.Яйца отварить вкрутую в течение 5 минут. Остудить под холодной водой.Перепелиные яйца очистить. Разрезать пополам вдоль. Надрезать немного донышко, чтобы половинки яиц ровнее легли на ломтике огурца.Огурец вымыть. Просушить. Нарезать ломтиками толщиной в 1,5-2 см.Ломтики огурца разложить на блюдо. В центр капнуть небольшое количество майонеза.Разложить половинки яиц сверху на дольки огурца.Сверху на половинку яйца ещё добавить немного майонеза.Выложить красиво икру. Свернуть кусочки салата и украсить ими канапе. Скрепить шпажкой части канапе. Подавать к праздничному столу.
Спасибо за рецепт, готовила канапе с перепелиными яйцами и икрой на день рождения сестры Всем понравилось
Спасибо за рецепт, готовила канапе с перепелиными яйцами и икрой на день рождения сестры Всем понравилось