Рагу "Звезды Прованса", запеченое в майонезе

  1. Люда_Б

    Люда_Б Белан Люда

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    54

    Рецепт рагу "Звезды Прованса", запеченое в майонезе с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Блюда из овощей
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 136 килокалорий

    Рагу Звезды Прованса, запеченое в майонезе
    Простой рецепт вкуснейшего рагу с мясом, картошкой и овощами!

    Ингредиенты на 2 порции

    • Свинина 500 гр
    • Картошка (крупная) 1 шт.
    • Помидоры 2 шт.
    • Болгарский перец (крупный) 1 шт.
    • Майонез 150 гр
    • Вода 4 стол. л.
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Зелёный лук 5 гр

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Готовлю я рагу Звезды Прованса, запеченое в майонезе, преимущественно на исходе лета, когда свежих овощей уже не сильно хочется, но прилавки все еще ломятся ими. Прежде всего помидоры, картошку, мясо и сладкий перец нарезаю кубиками. Затем смешиваю майонез с небольшим количеством воды. После всего этого выкладываю рагу в форму или на глубокий противень. Далее добавляю смесь майонеза с водой, солю - перчу и посыпаю зеленью лука. В конце концов ставлю в духовку на 40 минут при температуре 180 С, и подаю к столу с холодным томатным соком. Услыхал я кулинарный рецепт рагу Звезды Прованса, запеченого в майонезе, в посвященной городу Марселю кулинарной радиопередаче году в 1995-ом и с тех пор наслаждаюсь изысканным вкусом и поразительной простотой приготовления этой еды. Кулинарный рецепт рагу Звезды Прованса, запеченого в майонезе, вызовет восторг у любителей традиционных крестьянских французских блюд, но и каждому, кто предпочитает богатый мясом рацион, он тоже будет очень интересен. Еда великолепно подходит как для семейного торжества, так и для воскресного обеда.
     

  2. Gtamkvuej

    Gtamkvuej Татаринов Томара

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    72
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
  3. Галя_К

    Галя_К Кортикова Галя

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    77
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Люда_Б
     
    КаролинаГ нравится это.
  4. kudrina80

    kudrina80 Кудрина Лиза

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    91
    А что вы нашли в рагу "звезды прованса", запеченое в майонезе??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
  5. gurbanova97

    gurbanova97 Гурбанова Марта

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    38
    выглядит очень аппетитно
     
    Pwhlabo нравится это.
  6. vtcyoumpw

    vtcyoumpw Member

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    36
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    uucqeiuo и ЭляА нравится это.
  7. Tztnuokj

    Tztnuokj Яша

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    50
    Очень понравился состав рагу "звезды прованса", запеченое в майонезе, все отлично должно сочетаться!
     
    Yvbnvee нравится это.
  8. М_Рипка

    М_Рипка Рипка Маша

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    27
    хороший рецепт. Спасибо
     
    Ueqoievtk и СашаН нравится это.