Рецепт рагу "Звезды Прованса", запеченое в майонезе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из овощейСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 136 килокалорийПростой рецепт вкуснейшего рагу с мясом, картошкой и овощами! Ингредиенты на 2 порцииСвинина 500 грКартошка (крупная) 1 шт.Помидоры 2 шт.Болгарский перец (крупный) 1 шт.Майонез 150 грВода 4 стол. л.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуЗелёный лук 5 грРецепт пошагового приготовленияГотовлю я рагу Звезды Прованса, запеченое в майонезе, преимущественно на исходе лета, когда свежих овощей уже не сильно хочется, но прилавки все еще ломятся ими. Прежде всего помидоры, картошку, мясо и сладкий перец нарезаю кубиками. Затем смешиваю майонез с небольшим количеством воды. После всего этого выкладываю рагу в форму или на глубокий противень. Далее добавляю смесь майонеза с водой, солю - перчу и посыпаю зеленью лука. В конце концов ставлю в духовку на 40 минут при температуре 180 С, и подаю к столу с холодным томатным соком. Услыхал я кулинарный рецепт рагу Звезды Прованса, запеченого в майонезе, в посвященной городу Марселю кулинарной радиопередаче году в 1995-ом и с тех пор наслаждаюсь изысканным вкусом и поразительной простотой приготовления этой еды. Кулинарный рецепт рагу Звезды Прованса, запеченого в майонезе, вызовет восторг у любителей традиционных крестьянских французских блюд, но и каждому, кто предпочитает богатый мясом рацион, он тоже будет очень интересен. Еда великолепно подходит как для семейного торжества, так и для воскресного обеда.