Рецепт супа из телятины с чечевицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: На паруПовод: МасленицаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 257 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа из телятины с чечевицей итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45. Блюдо содержит всего 257 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийтелятина 70 гстручковый горох 40 гчечевица (красная) 20 гперец болгарский 20 гпомидоры 10 глук 10 гмасло оливковое 10 гкуркума щепоткасоевый соусРецепт пошагового приготовленияИз телятины сварить прозрачный бульон.Лук нарезать полукольцами и пассеровать до золотистого цвета.Добавить нарезанную соломкой морковь, обжарить.Добавить нарезанные брусочками перец и помидоры.Чечевицу тщательно промыть и добавить в бульон.Дать закипеть и добавить стручковый горох, варить 2 мин.Добавить овощи, соевый соус, соль, куркуму.Варить до готовности чечевицы.
@Esnfakbom, спасибо за новый вариант супа из телятины с чечевицей. Нужно будет обязательно попробовать