Рецепт гриль-роллов с острыми колбасками Джинга-Джинга с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Мясные закускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На природу, На обед, К пивуВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 163 килокалорийГриль-роллы с острыми колбасками Джинга-Джинга - отличное блюдо для дружеских посиделок на природе! Их можно делать и без гриль сковороды, а поджарить, скажем, на решетке на мангале... Мне очень понравились роллы Ларисы Seaqull, а я предложу вам свой вариант! На приз не претендую! Просто очень хочется разнообразить Джинга-меню Ингредиенты на 4 порциитортильи пшеничные — 4 штострые колбаски — 4 штсалатные листья (несколько штук)огурец свежий — 1 штперец болгарский — 1 штлук зеленый — 0,5 пуч.сметана жирная — 2 ст. л.соль (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияОгурец и болгарский перец нарезаем соломкой. Лук мелко режем.Заправляем сметаной, солим по вкусу.Колбаски разрезаем напополам (иначе они будут торчать из тортильи. .. ).Хорошо разогреваем их.На тортилью кладем лист салата.Добавляем овощной салат.И по две половинки колбасок.Сворачиваем, подгибая дно вовнутрь. Их можно подавать уже в таком виде, но пойдем немного дальше. ..Поджарим их без масла на гриль - сковороде до аппетитных полосочек!Очень вкусные и сытные роллы готовы! Пора начинать Джинга - Джинга вечеринку!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить гриль-роллы с острыми колбасками джинга-джинга, вкус необыкновенный! СПАСИБО!