Рецепт лжеризотто с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 234 килокалорийВсе, наверное, уже видели в продаже мелкую пасту в форме риса под названием орзо. В моем кухонном шкафчике, уже довольно давно, стояла упаковочка этого новшества, и я гадала - что же из этого приготовить... Результатом моего очередного эксперимента стало вот такое блюдо - лжеризотто, нам очень понравилось - вкусно, нежно, сытно! Ингредиенты на 5 порцийфиле индейки — 100 горзо (мелкая паста в форме риса - чашка) — 1 штсливки 10% — 50 млбульон куриный (2 половника примерно)сливочное масло — 15 гсоль (по вкусу)зелень (при подаче)Рецепт пошагового приготовленияФиле индейки мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.Добавить орзо.Постепенно подливать бульон и перемешивать.Готовить минуты 3, постоянно перемешивая силиконовой лопаткой.Влить сливки.Перемешать и попробовать орзо, оно, как и рис в ризотто, должно быть немного «альденте».При подаче посыпать мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!