Рецепт грибов, запеченных с сыром (Mushroom Bouyiourdi) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Греческая кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Греческая кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 265 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибов, запеченных с сыром (Mushroom Bouyiourdi) греческой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 26. Блюдо содержит всего 265 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииОливковое масло 2 столовые ложкиСвежие грибы 230 гРепчатый лук ½ головкиЧеснок 1 зубчикСыр грюйер 120 гСыр горгонзола 30 гКрасный стручковый перец 1 штукаКрасный перец хлопьями по вкусуИзмельченный свежий тимьян ½ чайной ложкиФранцузский багет по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте тонко нарезанные грибы и мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 5-7 минут.Разогрейте духовку до 200 градусов.Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще минуту. Снимите с огня. Добавьте оба сыра, разрезанные небольшими кусочками, не крупно нарезанный стручковый перец, хлопья красного перца и тимьян. Хорошо перемешайте и выложите все в огнеупорную форму. Накройте крышкой и запекайте 40-60 минут.Подавайте с хрустящим багетом.