Рецепт гречневого супа с курицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 220 килокалорийПростой пошаговый рецепт гречневого супа с курицей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 220 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийГречневая крупа ½ стаканаКуриная грудка 500 гКартофель 3 штукиМорковь 2 гВода 1,5 лФасоль в томатном соусе 400 гРецепт пошагового приготовленияКуриную грудку нарезать кусками. Залить 1,5 литрами воды. Поставить на огонь. Варить после закипания 15 минут.Пока курица варится нарезать среднего размера кубиками морковь и картошку. Пожарить морковь. Промыть и обжарить гречку.Когда курица сварится, добавить гречку и морковь, варить до полуготовности около 10 минут, после чего добавить картошку и банку фасоли в томатном соусе. Варить 15-20 минут до готовности картошки.Хозяйке на заметкуНа основе рецепта из сети, обновлённого советами из комментариев.