Рецепт супа картофельного с головизной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 151 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа картофельного с головизной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 151 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийГоловизна осетровых рыб 1 кгКартофель 800 гКоренья 100 гРепчатый лук 100 гСоль по вкусуЛавровый лист по вкусуУкроп по вкусуПетрушка по вкусуРецепт пошагового приготовленияСварить головизну так же, как для щей.Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле. Картофель нарезать кубиками, положить в процеженный кипящий бульон, добавить поджаренные коренья, соль, перец, лавровый лист и варить в течение 25-30 минут.При подаче на стол суп посыпают укропом или зеленью петрушки
Только что сварила и не дожидаясь пока суп настоится слопала тарелку обжигающе горячего супчика и хочу еще!!! Спасибо вам!!!