Рецепт сырников с фруктами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Завтраки, СырникиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 214 килокалорийПростой пошаговый рецепт сырников с фруктами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 214 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииТворог 300 гЯйцо куриное 1 штукаМанная крупа 1 столовая ложкаСахар по вкусуБананы ½ штукиГруши ½ штукиЯблоко 1 штукаПшеничная мука 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияПротереть на терке творог или пропустить через мясорубку.В протертый творог добавить манную крупу, яйцо, сахар, соль и хорошо перемешать.Добавить нарезанное кубиками яблоко, банан, грушу или любые другие фрукты/ягоды по вкусу. Можно добавить специи.Из получившегося теста сформировать круглые биточки, обвалять в муке или панировке и обжарить в хорошо разогретом масле с двух сторон.