Рецепт жаркого из печенки в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняНам понадобится: Polaris PMC 0517ADВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 169 килокалорий Ингредиенты на 2 порцииРецепт пошагового приготовленияПодготовить мультиварку и ингредиенты.Печенку вымыть, разрезать каждую пополам. Лук очистить и измельчить. Перцы вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать полукольцами. С апельсина снять теркой цедру. Из мякоти выжать сок. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать по диагонали длинными кусочками.Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить печенку, 5 мин. Переложить на блюдо, накрыть и оставить в теплом месте.Положить репчатый лук, сладкий и острый перец и готовить 5 мин. Добавить зеленый лук, цедру, 2 ст. л. апельсинового сока, соль и перец. Вернуть в сковороду печенку, влить водку. Готовить 10 мин.Жаркое из печенки готово. Сразу подать к столу.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже жаркое из печенки в мультиварке получается здорово!