Рецепт бурито с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ЗакускиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 314 килокалорийБурито - любое блюдо моей соседки. Она готовит его к приходу гостей почти на каждый праздник. Я придумала для себя бурито с овощами, не очень люблю мясные начинки в таких острых блюдах. Бурито - традиционное мексиканское блюдо. Какую бы вы начинку ни решили приготовить для бурито, обязательно добавьте в неё перчики чили. Она должна быть острой. Я предпочитаю бурито с овощами, использую основным ингредиентом сладкий картофель или морковь. Они отлично гармонируют с остротой перчика чили. У перца чили есть много разных видов, самый острый, например, Пири-пири. Попробуйте использовать для бурито с овощами два или даже три вида перчиков чили. Вам понравится такое разнообразие. Желаю вам приятного аппетита. Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииСладкий картофель — 2 Штуки (Или морковь)Перчик чили — 2 Штуки (Можете взять перчики чили разных видов. )Красный лук — 1 ШтукаОливковое масло — 2 Ст. ложкиТмин — 1 Чайная ложкаПорошок перца Чили — 1 Чайная ложкаСоль — 1 ЩепоткаЧёрный молотый перец — 1 ЩепоткаЧёрная фасоль — 1 СтаканПучок свежей кинзы — 1 Штука (Небольшой)Сок лайма — 2 Чайных ложкиЧеддер — 400 ГраммФормы для бурито — 8-10 Грамм (Я всегда покупаю готовые формочки для бурито. )Рецепт пошагового приготовленияПорежьте сладкий картофель на маленькие кубики и обжарьте их на оливковом масле.Добавьте в сладкий картофель рубленную кинзу, лук и варёную чёрную фасоль. Затем порошок чили, рубленные перчики чили и тмин. Полейте соком лайма. Потушите всё вместе минут 7-10.Тушёные овощи сложите в середину лепёшек для бурито.Согните лепёшки пополам, выложите бурито в форму для выпекания спинками вверх. Посыпьте тёртым сыром Чеддер. Запекайте в разогретой на 200 градусов духовке 15-20 минут.
Обалденный рецептик бурито с овощами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.