Рецепт салата "Цезарь" настоящий с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 245 килокалорийСалат Цезарь - мой любимый салат, и рецептов его приготовления существует множество. Однако я хочу дать вам рецепт настоящего салата Цезарь по версии авторитетной кулинарной американской книги. Салат Цезарь имеет много вариантов, но никто уже не знает какой вариант самый правильный. Мне рассказывали этот рецепт самый правильный. Особенность его состоит в том, что бекон обжаривается с розмарином. Бекон можно добавить сразу в соус в измельченном виде. Салат Цезарь правильный порадует вас богатым вкусом. Попробуйте сделать cалат Цезарь правильный с веточкой розмарина и вам будет сказано много слов восхищения. Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 2-3 Ингредиенты на 2 порцииБекон — 80 ГраммФиле курицы — 200 ГраммСалат ромэн — 1 ШтукаСыр пармезан — 80 Грамм (основная часть - в соус, немного оставить для украшения)Лимон — 1 Штука (сок)Анчоусы — 30 ГраммЧеснок — 1 ЗубчикОливковое масло — 2 Ст. ложкиСметана — 2 Ст. ложкиГренки — - По вкусу (из белого хлеба)Рецепт пошагового приготовленияБекон обжарить до золотистого цвета.Сделать при помощи блендера соус из лимонного сока, анчоусов, чеснока, пармезана, оливкового масла и сметаны.Обжаренную курицу порубить на мелкие кусочки.На листья салата сорта ромэн уложить курицуДобавьте тонко нарезанные полоски бекона, гренки и заправьте соусом. Перемешайте.Салат сверху посыпать тертым сыром.
Вкуснятина, обожаю салат "цезарь" настоящий Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, tsurkan84