Рецепт кеты с луком и сметаной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 98 килокалорийПростой пошаговый рецепт кеты с луком и сметаной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 мин. Блюдо содержит всего 98 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийфиле кеты - 500 глуковица - 2 шт.сыр - 150 гсметана - 4 ст. л.соль, специизелень для украшенияРецепт пошагового приготовленияКету нарезать полосками, посыпать солью и специями смазать сметаной. Выложить на противень.Лук порезать полукольцами и выложить на рыбу.Сверху потереть сыр и запекать 25-30 минут в духовке. Украсить зеленью.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить кета с луком и сметаной, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.