Рецепт цыпленка, запеченного с яблоками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПтицаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 48 килокалорийПростой пошаговый рецепт цыпленка, запеченного с яблоками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20. Блюдо содержит всего 48 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийЦыпленок (бедро) 4 штЯблоко (кисло - сладкое) 3 штВино белое (сухое) 100 млКарри1 ст. л.Масло оливковое4 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияПромыть яблоки, обсушить их бумажным полотенцем и нарезать толстыми ломтиками.В глубокой миске взбить венчиком оливковое масло, вино, карри и соль по вкусу.Выложить туда же яблоки и мясо цыпленка.Перемешать все руками и отправить в холодильник на полчаса.Переложить мясо цыпленка и яблоки в форму для запекания и готовить в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.Чтобы мясо получилось нежным и сочным, поставить на нижнюю полку духовки огнеупорную миску с водой.
Обалденный рецептик цыпленка, запеченного с яблоками. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!