Солянка с курицей в мультиварке

  1. gukalova88

    gukalova88 Гукалова Кристина

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    38

    Рецепт солянки с курицей в мультиварке с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы, Солянка
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 175 килокалорий

    Солянка с курицей в мультиварке
    Чтобы приготовить вкусную солянка с курицей в мультиварке, вам придется потратить всего-то час своего времени! Характерный соленый привкус супа не оставит никого равнодушным! Готовьте добавку=)
    Вашему вниманию - простой рецепт приготовления солянки с курицей в мультиварке. Для начала я отварил курицу до готовности, а затем начал работу с мультиваркой. Если у вас в холодильнике есть копчености, добавьте и их, суп от этого только выиграет! При подаче не забудьте присыпать солянку измельченной зеленью! Всего хорошего!
    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Куриное филе — 800 Грамм (отварное)
    • Огурцы соленые — 400 Грамм
    • Маслины — 1 Штука (баночка)
    • Томатная паста — 140 Грамм
    • Лимон — 1/1, Штуки
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Масло растительное — По вкусу
    • Перец — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. В чашу мультиварки вливаем масло, готовим овощи 10 минут в режиме «Жарка».
    2. Добавьте томатную пасту, жарьте еще 10 минут.
    3. Нарежьте соленые огурчики.
    4. Добавьте в чашу мультиварки огурцы, перемешайте.
    5. Влейте 150 мл огуречного рассола и рассола из под маслин, продолжайте тушить.
    6. Тем временем порежьте отваренное куриное мясо кусочками и добавьте в мультиварку.
    7. Колечками режем маслины.
    8. Лимон режем дольками.
    9. Кладем маслины и лимон в чашу мультиварки.
    10. Доливаем воду или бульон, в котором варилась курица, до отметки MAX. Продолжаем готовить в режиме «Суп» 30 минут.
    11. Готово! Подавайте с измельченной зеленью. Приятного аппетита!
     

    АлександраЩ нравится это.
  2. Jpouieta

    Jpouieta Чекашова Анюта

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    53
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Qerefuc и anigkoea нравится это.
  3. Blawoabje

    Blawoabje Яковенко Людмила

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    70
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.