Рецепт солянки с курицей в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, СолянкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 175 килокалорийЧтобы приготовить вкусную солянка с курицей в мультиварке, вам придется потратить всего-то час своего времени! Характерный соленый привкус супа не оставит никого равнодушным! Готовьте добавку=) Вашему вниманию - простой рецепт приготовления солянки с курицей в мультиварке. Для начала я отварил курицу до готовности, а затем начал работу с мультиваркой. Если у вас в холодильнике есть копчености, добавьте и их, суп от этого только выиграет! При подаче не забудьте присыпать солянку измельченной зеленью! Всего хорошего! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииКуриное филе — 800 Грамм (отварное)Огурцы соленые — 400 ГраммМаслины — 1 Штука (баночка)Томатная паста — 140 ГраммЛимон — 1/1, ШтукиЛук репчатый — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаМасло растительное — По вкусуПерец — По вкусуСоль — По вкусуРецепт пошагового приготовленияЛук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. В чашу мультиварки вливаем масло, готовим овощи 10 минут в режиме «Жарка».Добавьте томатную пасту, жарьте еще 10 минут.Нарежьте соленые огурчики.Добавьте в чашу мультиварки огурцы, перемешайте.Влейте 150 мл огуречного рассола и рассола из под маслин, продолжайте тушить.Тем временем порежьте отваренное куриное мясо кусочками и добавьте в мультиварку.Колечками режем маслины.Лимон режем дольками.Кладем маслины и лимон в чашу мультиварки.Доливаем воду или бульон, в котором варилась курица, до отметки MAX. Продолжаем готовить в режиме «Суп» 30 минут.Готово! Подавайте с измельченной зеленью. Приятного аппетита!